Мы потом над этим посмеемся

мы потом над этим посмеемся.
безусловно! но, увы, потом.
если только раньше не убьемся,
или просто раньше не умрем.
у меня когда-то были сказки,
те, что рассказала все почти.
два листа осталось у раскраски,
пара недосказанных «прости».
за плечами лучшие из лучших,
впереди кисельной сгустки мглы.
шаг вперед, во тьму кофейной гущи,
в прах и порох, взвесь густой золы.
мы потом расскажем, как все было —
если память сохранит нам рты.
если не накроет нас могилой,
а сквозь пальцы не взойдут цветы.


Рецензии