Школа

Как много времени прошло,
Моя любимая, родная,
Меня далече занесло
Где не своя я, а чужая.

И все не то тут,  и не так,
Другие классы,  кабинеты.
Нормально видеть кучу драк,
По туалетам сигареты.

Была и ты не идиальна,
Свои скелеты, без излишеств.
Бедна, проста, бональна, и
В общих пиршеств.

Ты оставалась для меня
Любимой школой номер два.
И память бережно храня,
Пишу тебе стихи-слова.


Рецензии