Так много есть!

                Так много есть, так мало надо!               
               
              Так много реальных проблем на планете.             
              И прошлое не позволяет уснуть. (заснуть)               
              Перепрограммируй его на досуге.               
              И воспоминания эти уйдут. (пройдут)               
               
              Возьми свой контроль над всеродным, но гадким.
             (Возьми свой контроль над всеобщим, но гадким).
              Печаль воспреми, как победу над ней.         
             (Представь себя в мыслях, но чуждым и странным) 
              Представь себя в мыслях, но чуждым страданиям.               
              Объектом/(субъектом)стабильности в мире страстей.      
               
              Придумай сообщество, круг свой семейный.         
              Где было уютно вам , защищено.               
              Начни всё с начала, ведь прошлого нет уж.            
              И только реальности действо дано.               
               
              И не загебайся. Ты - цвет и цветочек.         
              Вибрации запахов ты задаёшь.               
              Так будь же в потоке. В потоке эмоций.   
              Тревожность и страхи - не ты создаёшь.               
               
              Ты - путник и спутник. Движение, воля.             
              Ты - шаг. И/(А) за шагом удача придёт. (идёт)             
              Творец и масштабность. Комфорт у порога.         
              Твой дом/(храм) полон света, не на-оборот.               
               
              В балансе система. В балансе и центр.       
              Вселенная крутится - словно спираль.               
              А ты - центровая фигура созвездий.            
              Тебя не тревожат ни смерть, ни печаль.   
               
                05.02.2023.(процессе)


Рецензии