Мой ангел

Мой милый ангел успокойся,
Не лей ты слезы предо мной,
Сходи, святой водой умойся,
И станешь снова ты собой.
Не стою я тебя такого
Хороший, добрый,  золотой.
Ты ближе Боженьки Святого,
Все потому, что ты со мной.
Но терпишь ты, удары злые,
Меня спасаешь каждый день.
Свои ли это, иль чужие,
Со мною рядом словно тень.


Рецензии