Весна во сне так часто видит снег

Весна во сне так часто видит снег,
Что оттепель приходит в феврале...
И время словно ускоряет бег,
И топит лёд на лужах. Солнца нет,
День кутается в вату серых туч,
Но в городе тепло... Зима? Плюс два!
Свеж воздух - влажен, вкусен и тягуч.
Вдох... Выдох... на границе колдовства
Зимы с Весной, поющих в унисон...
Поверьте, споры их - лишь выдумки и блажь.
Зима Весне шлёт чистый, светлый сон,
Весна Зиме - о будущем мираж...


Рецензии