Всему медперсоналу и поварам

               
           3-го отделения хирургии

      Республиканской  клиники    УДП

Забота  чувства  доброта
В  одном  лишь  слове  =медсестра=
Которая всегда  готова
Сражаться  как  на поле  боя

С  утра  в  белоснежных халатах
Как  пчёлки  снуют  по  палатам
Лекарства  уколы  системы
Всё  во  время  и  так  умело

Символ  доброты  душевной
Позовёшь  -  так  тут  как  тут
Сделает  врач  назначение
Никогда  не  подведут

Спасибо  Вам  от  пациентов
За  милосердный  добрый  труд
Пускай  мои Вам   комплименты
Вперёд  с  достоинством  ведут

Ну  -   а  сёстры   санитарки
С  тряпкой  шваброй  спозаранку
Моют -   чистят -   убирают
Ни  пылинки  не  оставят

Всё  свежо -  блестит  игриво
Чистота  неотразима
Окна  вымыты  на  БИС
Хоть  как  в  зеркало  глядись

Поваров  отметить  рада
Всё  по  высшему  разряду
Аппетитно  как   -   не  скрою
Кормят  словно  на  убой   (шут)

Блюда  все  разнообразны
И  салаты  -  плов  и    зразы
С  мясом  пирожки  с  картошкой
Я  сама  технолог  в  прошлом

Блюд  всех  и  не  перечесть
Хоть  не  хочешь  -  будешь  есть
Технологию  блюд  знаю
Так  держать !!! -  я  Вам  желаю

И  всему  медперсоналу
От души  всех  благ  желаю
Низкий  вам  поклон  и Слава
Мир  покой  - ДА  БУДЕТ  С  ВАМИ     31-01-2023 г.
                ============
            


Рецензии