Заметка про надпись в поезде

«Ведётся видеонаблюдение»
-Но будет ли обнаружение?

«Стоп-кран - для экстренных ситуаций»
-Стоп-кран чтобы не было вагонных вибраций…

«За остановку поезда без крайней необходимости
   предусмотрен административный штраф»
-Для этого придётся проверить весь состав…

«Статья 11.17 КОАП РФ»
-Осталось проверить что это не блеф…


Рецензии