Мое имя

Моё имя, как сказка.
Моё имя, как сон.
Словно пьесы развязка,
Словно музыки звон.
Моё имя - легенда,
Моё имя - мечта.
Моё имя со всеми
Верю, будет всегда.
Оно в шорохах леса,
Оно в блеске звезды.
Вечной тайны завеса,
Вечный свет среди тьмы.
Все поэты писали,
Да и пишут о нём.
За него и страдали,
И горели огнём,
Но, горя, не сгорали,
Лишь волнуется кровь...
Моё имя - Святая,
Моё имя - Любовь.
                30.09.1992 г.


Рецензии