Гармония

Трудно гармонию
надолго
в одном месте учредить,
Окружающее пространство
убедить,
Гармония, это
разбавленная блюзом
симфония,
Математическое уравнение
где всё гармонично
в сравнении,

То и дело нарушается
равновесие,
Выходит гармония
из-под контроля, бесится!
Постоянное колебание
наций,
Частиц, событий
тел, лиц,
Череда бесконечных
вибраций,

Какое, какое, какое!
Короткое время покоя!

Здесь прибыло, там убыло
что это было?
Прилив и отлив
прибой и волна,
Цунами, в итоге
накроет сполна!
Звезда пульсирует и горит
Хлоп! По чердаку метеорит
булыжник, или кирпич,
Куда смотрел Ильич?

Не надо
про Ницше
и прочих не надо,
Ещё не хватало торнадо.


Рецензии