По калёной брусчатке ступая...

По калёной брусчатке ступая,
Петербургская Ксения шла,
Крест за мужа пред Богом спасая,
Свою жизнь на алтарь принесла.
Путь молитвы и милости Божией,
Стали всеми понятны людьми,
В сердце каждого Ксеньюшка может,
Возложить дар безмерной любви.
Божий крест,до конца принимая,
В испытаниях твёрдо несла,
Без любви к мужу,жизни не зная,
Навсегда жизнь ему отдала.

06.02.23.


Рецензии