наше сердце стучит устало

ты ведь знаешь бывает горе
плавит воздух больные губы
наше сердце стучит устало
ветер давит ознобом зубы
тихо я помолюсь на запад
на восток как  ребенок плачу
на холодной качели жизни
не поймать за перо удачу
может быть мне приснятся сосны
запах спелой еловой шишки
снова кушаю что придется
значит ем мармеладки мишки


Рецензии