Наши герои

Нелёгкое время рождает героев.
Закон этот вечный, проверен годами.
Из гордости микс и моральных устоев
В народе России мешался веками.

Герои сегодня стоят за Отчизну,
От лютых врагов защищая свободу.
Герои везут для людей бескорыстно
Под пулями письма, продукты и воду.

Герои спасают людей на пожарах,
На море, в горах, закрывая от смерти.
Герои не думают о гонорарах,
По точкам горячим давая концерты.

Герои - все те, кто сквозь трудные годы
Смогли сохранить человечность и веру.
Герои - девчонки и парни с завода,
Что, просто работая, стали примером.

Нелёгкое время героев рождает,
Становятся ими ребята простые.
Сегодня мы с праздником Вас поздравляем,
Геройские люди огромной России!!!


Рецензии