мир

Мне нравится мир тот, в котором живу,
где быстрые реки, поля и озёра!
и люди хорошие, я их люблю,
и здесь мой Господь в качестве режиссера!

и я в этом мире не стану другим
, не стану убийцей коварным, жестоким!
не стану судьёй и не буду судим,
и очень хотелось не быть одиноким!

а что одиночество - ад на земле,
холодный, заснеженный, мокрый, убогий!
и ужас такой лишь увидишь во сне,
где ходишь один, как дурак одинокий!

Так пусть возродится любовь на земле,
одна и на всех, пусть летит во все страны!
чтоб жизнь была в радость, великом добре,
а рядом чтоб была здоровая мама@


Рецензии