России служу

На меня не кричите с надрывом!
Успокойтесь, я слушаю вас.
Что сказали? Взорвать бы тротилом,
Всех, кто тут покушался на нас!

Ну, тротилом быть может не надо!
То заденем немного других.
Отругать бы, душа была рада.
Мы горою, стоим за своих.

Нам тут в личку на днях написали:
— Отчего, по чему и зачем?
Вы Навального тут отругали
И причём, говорили вы всем.

— Про Навального, слышим впервые.
В смысле, нам он до фени всем тут,
А потом, правдолюбцы лихие,
Все мерзавцы на запад бегут.

Там подкормятся, чуть пожируют,
Посчитают, сколь "бабок" дадут
И в Россию, обратно в тихую...
Сеять смуту их снова пошлют.

А они очень "умные" люди
И Матросову вон, не чета,
Амбразуру закрывшему грудью...
Вот на то, не пойдут никогда.

В соцсетях раскидают призывы,
Приглашая подростков к себе.
Умолчат, то что сами трусливы...
Вот, мол, доллар даю я тебе

Тут за смелость, отвагу большую.
В самой первой шеренги иди.
Мы прикроем вас с тылу, в тихую...
Там спецназ, осторожней гляди.

Да, пожалуй с тобою согласен,
Что пожалуй их надо взрывать!
С ними тут, весь вопрос уже ясен,
Как собакам, им тут подыхать.

Но давай горячиться не будем,
Здесь так много хороших людей.
А мерзавцев, с тобой не забудем,
К этой теме... Вернёмся мы к ней.

Им, конечно, пощады не будет,
На погост их не пустит никто.
Как вон псов их зароют, забудут...
По нужде кто-то сходит ещё

На могилу же эту, конечно.
И крапивою вся зарастёт,
А Россия, Россия та вечно...!!!
Пышным цветом она зацветёт.

Говорить я вам много не буду,
Ободном я вам люди скажу,
Что Россия, во славе пребудет!
Что я люди, РОССИИ СЛУЖУ!!!


Рецензии