Несбывшееся

Несбывшееся

Я обезволен чувством ожидания.
Той, у которой радуга в глазах.
Её шаги, как вечное страдание.
Конфузят  сердце,
в ласковых мечтах.
Угаснут грезы
И уйдут надежды
взглянуть на Нимфу из серебряных морей.
Но те шаги, что были где-то прежде.
Тревогой шелестят  в душе моей

Армен Аракелян
О5.01.2023


Рецензии