Коньяк, котлеты, холодец

К о н ь я к,
          К о т л е т ы,
                Х о л о д е ц
за П р а з д н и ч н ы м
                С т о л о м,
                "Р и ф м у ю"
и В  о  т,
       Н а ж р а в ш и с ь,
                Н а к о н е ц
С и ж у,
       от П р а з д н и к а,
                К а й ф у ю

нам П р а з д н и к
               Н у ж е н,
                чтоб П о ж р а т ь
(без П о в о д а,
                Н а м
                Н е у д о б н о
З а т е м,
     Е с т е с с т в е н н о,
                П о с п а т ь...
Мы,
  на Д р у г о е
                Н е с п о с о б н ы

и В о т,
      у Н а с
             уже  Ж  и  в  о  т,
а М о р д а,
         с З а в и с т ь ю
                С в и н ь я...
О д ы ш к а,
          С е р д ц е...
               
                ход не Т о т
всё Э т о-
           Н а ш е
                "Б ы т и я"
      


Рецензии