Время битвы

По разбуженным русским просторам,
Где гуляли порой казаки,
Под всевидящим солнечным взором,
На волне полноводной реки.
Зарождалась великая сила,
Рассцветала большая страна,
В те далекие веки так было,
В стародавние времена.
А сейчас злая тьма разыгралась
И грозит нам бедой и войной,
Время битвы Великой настало,
За Отчизну отчаянный бой.
Изо всех городов и селений,
Богатырский собрался народ,
Чтобы вновь порасправиться с теми,
Кто на Русь чёрной силой идёт.
И мечи засверкали и копья,
Кони в хрипе зашлись на дыбах,
И земли замерзающей комья,
И вороны на черных дубах.
И пошла боевая дружина,
Как и все наши веки подряд,
Настоящие вышли мужчины,
Витязи так про них говорят.
По разбуженным русским просторам...


Рецензии