Св. Блаженной Ксении Петербургской

Ксюша наша милая.
Ты сейчас счастливая.
Ты в далёких небесах,
на иконах,на глазах...

Крест покорно свой несла,
и духовно возросла.
А теперь к тебе дорога.
За твоей идут подмогой.

Кто стучится,всем откроешь.
Без утехи не воротишь.
Дашь просящим у тебя.
Все придут к тебе не зря.

Успокоишь в скорби,в горе,
своей помощью святою.
И поделишься своим,
счастьем этим неземным.

Лишь бы вера в нас была,
и огнём в сердцах цвела.
Лишь бы были от души,
принесённые гроши.

Все поставленные свечки,
примешь на своём крылечке.
Обо всём умолишь Бога.
Ведь к тебе не зря дорога.


Рецензии