Замечательный мальчишка

В доме есть у нас сынишка,
Замечательный мальчишка.
Рано утром он встаёт,
На работу в сад идет.

Там рисует, красит, лепит,
Иногда порой подремлет,
Делом занят он всегда,
Мальчик Гриша - голова.

И сегодня, в День рождения,
Грише скажем без стеснения,
В жизни просто он, боец.
Одним словом,молодец.

Очень он похож на маму,
А характер, скажем в папу.
Пять годков тебе уже,
Успеваешь ты везде.

Научился уже плавать,
Даже некогда поплакать.
Он на лыжах в снег идет,
И с горы, большой-полет.

Как артист он выступает,
И стихи везде читает.
Песни любит очень петь,
Любо-дорого смотреть.

Он трансформерами занят,
Но бывает, хулиганит.
Задирает брата Саву,
Драка здесь идет, на славу.

Он исправится, конечно,
Саву любит он сердечно.
Их два брата, на земле,
Друг, за друга-быть в беде.

С Днем рождения, милый, Гриша.
Много добрых слов услышал.
Любим мы тебя родной,
Так держать! Наш дорогой!


Рецензии
Мои поздравления Гришеньке с Днём Рождения! Любовь, Ваш замечательный стих очень добрый,полный любви. Всем здоровья и удачи! С уважением -

Наталья Тарусова-Зуева   14.02.2023 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.