Но только через ночь

     1 куплет

Растущая луна вновь обретая силу
Не сможет рассказать когда и где берет
Ты только к звездам обратись в пучине
Чтоб шаг вселенной вырвать у небес

      2 куплет

И высота горька и с тьмою в непогоду
Куда идешь не ведаешь порой
Но только через ночь когда рождаешь волю
Ты обретаешь душу с человеческой судьбой

       05.02.23


Рецензии