Мне пишут, побольше веселья...

Мне пишут,побольше веселья,
Побольше стихов о любви.
Ты пишешь как будто с похмелья.
О чувствах несчастных стихи.

   Ты вечно как будто бы плачешь,
   И сетуешь вечно на жизнь.
   Блохой по сюжету ты скачешь,
   Гоняя сочувствия мысль.

Любовь будто вечно несчастна,
Одни расставания в ней.
Но в возрасте все же прекрасна.
Несчастливых в ней множество дней.

   Давай ка пиши о природе,
   Веселья побольше нам дай.
   Еще о красивой погоде.
   О женщинах,не вспоминай.

Довольно эротики тоже,
Забудь про красивый живот.
К себе отнесись ты по строже.
Ты вспомни какой тебе год.

   Давай весели нас бродяга,
   Побольше нам юмору дай.
   Ну что смотришь будто бы скряга?
   Словесного жару поддай.

Скромнее быть нужно дружище,
Читают ведь дети тебя.
Твой сын или дочь что-то ищет,
В стихах твоих.Но для себя.

   И выслушав это серьезно,
   Скажу я,идите вы На...
   Но только прошу осторожно.
   Ну да!Берегите себя.

Писал я,пишу,да и буду,
Писать что волнует меня.
Про женщин,эротику,Будду.
Про странность плотского огня.

   Не нужно советовать люди,
   Того,что мне нужно писать.
   Не лезьте пожалуйста в судьи,
   Давайте душой отдыхать.

Желающий видеть,увидит,
Кто хочет понять,тот поймет.
А щедрый душой не обидит.
Он в мире с собою...Живет.


Рецензии