С днем рождения папа

      I
Сегодня самый лучший день!
Твой праздник,
День рождения!
Хочу, чтоб встретил ты его
В прекрасном настроении! 
   
     Припев
С днём рождения!
Ты лучший папа на планете Земля!
Тебя люблю и обожаю я!
Мой лучик солнца золотой!
С днем рождения!
Тебе желаю долголетия!
Чтобы исполнилась моя мечта!
Чтоб ты был рядышком со мной!

      II
Желаю крепкого здоровья!
Желаю радости тебе!
Ты мой родной!
Ты мой любимый!
Желаю счастья я тебе!

     Припев
С днем рождения!
Ты лучший папа на планете земля!
Тебя люблю и обожаю я!
Мой лучик солнца, золотой!
С днём рождения!
Тебе желаю долголетия!
Чтобы исполнилась моя мечта!
Чтоб ты был рядышком со мной!
Ты мой любимый!
Мой родной!!!


Рецензии