Хаямо-Ермаковщина - 93 Михаилу Зюлину

Я песен не пишу и не считаю рифмы.
Мне поворотник метрономом отбивает такт.
И если в своей жизни я напорюсь на рифы...
Мне Фреди Меркури  подскажет что и как.

Михаилу Зюлину. Замечательному
человеку-философу-музыканту.
Большому любителю творчества
Фреди Меркури. И исполнителю
моей песни "Девочки мальчики" к фильму "Ванька".
 
                06.02.2023 год
            Евгений Ермаков Алтай      
                с благодарностью            


Рецензии