Лица и маски

Наталья Лежнева:
- Красивые лица
Ольга Ихенова:
- Ужас, ужос!
Елена Панова:
- Именно так мы сейчас и выглядим...
Юрий Извеков:
- Мы все выглядим красиво и разнообразно. И никак больше. И своевременно.
Андрей Бобрихин:
- Чья работа?
Юрий Извеков:
- Все мое. Сам все делаю. Чужое ставлю редко. И обязательно указываю кого именно.
Наталия Флоренская:
- Голубая одноглазка хорошенькая очень... Только печальная...
Юрий Извеков:
- В таком окружении запечалишься.
Наталия Флоренская:
- Да. страшноватые... И злые...
Юрий Извеков:
- Скорее измученные. Какие же они злые?
Анна Ершова:
- Выразительно!
Юрий Извеков:
- Весьма, однако, выразительно.
Даши Лыгденов:
- Это наши современники!
Philip Nolette:
- African, Mongolian, or 60s?
Юрий Извеков:
- It's mine of my mind.
Philip Nolette:
- Good answer my friend!


      


Рецензии