Цыганка

Проникни в душу мне цыганка,
Мне на удачу погадай,
Ты ворожея и шаманка,
Красивым бубном поиграй.

Ты покружись в цветочном платье,
Меня в силки свои мани,
И взглядом карим и ведьмачьим,
Меня на веки покори.

Я вижу родинку на щёчке,
Я вижу губ чудесных шарм,
Ты, знаю, ведьма-одиночка,
А из груди струит напалм.

Один щелчок красивых пальцев,
И сто мужчин у твоих ног,
Ты знаешь странников, скитальцев,
Сама прошла ты сто дорог.

И вот ты нежною рукою,
Проводишь по ладони мне,
Доволен я своей судьбою,
Ведь растворён сейчас в тебе.

А декольте! Я пропадаю!
Всё, проиграл с тобою спор!
В глазах твоих судьбу читаю,
И ею будет твой шатёр...


Рецензии