***

Уже безвременник отцвёл,
Лишь мёрзнут хризантемы.
И всё страшнее беспредел,
Все жестче перемены!

И всё отчётливей оскал
На лицах человечьих.
Так за кого же ты страдал,
Иисус сын человечий?

За тех, кто завтра вновь тебя
Распнёт не сомневаясь?
На крест взошел ты, их любя…
А над тобой смеялись!
2021 г.


Рецензии