Палитра из медовых красок...

Палитра из медовых красок...
Друзьями съедена давно.

В ОКНО
глядит стая Саврасок.
Они любители Кино.
Сейчас закончатся мультяшки.
И СЕРИАЛ- не оторвать1
Про то, что где-то
БЛАГОДАТЬ.
Ни Дать, Ни взять-
Чужые Сказки.
Чужой Емеля Дурачок.
ЧУ-жая Баба-Бабариха.

Чужой калач
съедает Лихо.
(Стоп!
О плохом
сейчас молчок).

Ползет на горку старичок.

Знать подскользнулся-
Больно ОТЧЕНЬ.
Так в Вертикаль!!!
Да нету
моччччи.

Вроде
поднялся.
Стало оК.

ВСЕМ спасибо!
особое тем, кто
Толкнул.

Толкнул?
Так подломился стул...

Стул Воробьянинский?
С Турксиба.


Рецензии