Ночная инфляция

Ночная инфляция

Напрасно копишь ночь минуты,
Одну к одной, в свою казну,
Все будет мусором под утро,
Лишь свет пределы бросит сну.
Понятна жажда накоплений,
Но ускользание минут?
Так лунный свет, звезду и тени,
Своими звать, напрасный труд.
6.2.23.


Рецензии