Наваждение

И в воздухе сгустились тени,
А им бы снова нас скрутить.
Поставить молча на колени,
Да Души наши погубить.

Так давят и внутри сжимают
Все обстоятельства вокруг.
Как будто снова в вист играют,
И очертили черный круг.

И воздух напоен угрозой,
И тени жмутся по углам.
И в облаках бушуют грозы,
Из леса страхи лезут к нам.

И голова к земле склонится,
И сон к утру коснется век.
Давно и по ночам не спится,
Вот так устроен человек..

Но Жив Христос,Своей Рукою
Спасение Людям подает.
И словно кони к водопою,
Он к тихим водам нас ведет.

И Свет Его всю мглу разрушит,
И радость Бог сердцам дает.
Спасает Он погибших Души,
И за Собой всех поведет.

И тени быстро исчезают,
Все обстоятельства - легки.
Христос нас снова утешает,
И так Светлы Его шаги!

06.02.23г.

 


Рецензии