Воскресни для меня, Родной!

Я прошу, прости меня, Отец!
За всю боль, что я тебе дарила...

Ты прости, не договорила я.
Страдает и болит Душа...
Я себя гублю и погибаю,
Я - иду по лезвию ножа.

Мои раны - кровью заплывают,
Но не слышу этой боли я...
Я - ищу свидания с тобою,
Я - Твоё Родимое Дитя!

Я прошу, приди ко мне, Родимый,
Мой Отец, Кровиночка Моя!
Мои раны - ты лишь мне залечишь,
Взглядом и словесною игрой...

Я прошу тебя, приди на встречу!
И воскресни для меня, Родной!

30.01.2023г.


Рецензии