Сколько людей убил бенито муссолини???

ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ФАШИСТСКОГО ДИКТАТОРА ИТАЛИИ СОРАТНИКА КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ПО ТОЧНЫМ ДАННЫМ БУРЖУАЗНОГО АНГЛИЙСКОГО ИСТОРИКА БОСПОРТА БЫЛО УБИТО БОЛЕЕ ОДНОГО МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК:ЛИВИЙЦЫ ЭФИОПЫ ЮГОСЛАВЫ КОММУНИСТЫ И ДРУГИЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ АНТИФАШИСТЫ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ЕВРЕИ НЕ СОГЛАСНЫЕ С ЕГО ФАШИСТСКИМ ДИКТАТОРСКИМ РЕЖИМОМ!!!ФАШИСТСКОЙ СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!


Рецензии