***

Позволь разлюбить тебя однажды,
Позволь оставить мобильный на столе,
Закрыть почтовый ящик и открытое окно,
Пусть будут биться птицы в старое окно,
Я не открою глаз для этого прости,
Мне чужды чувства страха и обиды,
Вот тут, где-то в груди,
Возможно мне уже пора забыть,
Забить на всё и оставить тут наше яркое "Прости".
Прошу, позволь тебя забыть,
Я не изменяла,
Не думала о страсти с чужыми словами,
Я лишь думала это любовь,
А это лишь привязка обиженной собаки,
Что так рьяно жаждет ласки,
Сквозь слезы и обиженный оскал,
Ну прости, прости, прошу забудь,
Не нужно больше лести.
Не отвечай на мои пьяные звонки,
Отключи все уведомления,
Я буду долго там ходить среди забытых слов "Привет. Прости, забылась".
Пройдёт время,
Я забуду всё, словно и не было этого вообще,
И ты забыла, как всё славно вот сложилось,
Но горько станет нам на смертном одре,
Когда жизнь полезет в слёзных хрипах,
Пройдёт, так быстро словно поздняя комета.
Прошу позволь тебя забыть,
Я не буду больше звать,
Искать общения пути,
Я забуду, закрою дверь и больше не звони.


Рецензии