Маловеры

Прослушала очередную проповедь священника "Кавказский скит"
"Что говорят святые о демонах?"
(ссылка в рец.)
И вот что я скажу маловерам - священник глаголет абсолютную истину о существовании и деяниях демонов.

Однако кроме того из проповеди лично я вынесла стойкое убеждение, если подобные речи доводят пастве в России с амвонов во время войны, то у РФ ни малейшего шанса взять Киев. Ни малейшего.

Весь почти год я поражалась: как погибла вся серверная группировка отборных десантных танковых дивизий? И это при том, что для меня давно не секрет мнение Церкви на этот счет. Но местной церкви - а у нас проповедует Российская Её часть в "Кавказском скиту" - Московская патриархия.

Ни слова пересказывать оттуда не буду! Чтобы не сказали, что это меня подучили противники Бога. Слушайте сами.

Имеющий уши - услышит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.