Сонет начинающим поэтам

Приятно знать, что ты волшебник.
Способен чудеса творить.
Как изумительный кудесник,
Из слов прекрасный стих лепить.

Но есть сомнений в нас источник,
Он рад удачу нам сломать.
Как хорошо, что есть наставник,
Путь истины нам указать.

И вот все шпаги обнаженны.
Трубят литавры вдохновленны.
В перо, мой друг! Пора в перо!

И строфы все благословенны,
И строки жгут проникновенны.
Кумир! Мой Бог! Ты мой герой!


Рецензии
Коль настроение ты сам себе поднял,
не очень важно, что ты написал...

Покровский Василий   21.04.2023 22:27     Заявить о нарушении
Вообще, всегда лучше что нибудь послушать, чем написать, Наталья.

Георгий Русанов 2   02.11.2023 14:15   Заявить о нарушении