Тыгыдык-тыгыдык

У меня живёт кот и чтобы ночью он не носился по квартире, я не даю ему спать днём!
 И это всё для того чтобы он ночами дрых без задних лап!
А представьте, если бы у меня было два кота…
и никакого сна.
Он за день выспится, а потом ночью артистизмом мается)


Рецензии