***

А в жизни все просто, как в сказке про Репку:
Тянуть ее лямку сложней одному.
Так необходим человек человеку,
Но ставки другие у нас на кону.

И в мире большом мы могли разминуться,
В погоне за счастьем свернув не туда.
А может, не поздно назад обернуться,
Пока не ушли далеко поезда?


Рецензии