Что же более... Безумство?

Что же более... Безумство?
Или нежность - в сердце нить...
То иное... в нас искусство -
Сказку сна... из нетей шить...

Просто так... Из ничего?
Вам вуаль - ажура света...
Вот казалось... за ничто!..
Дымкой розовой...
Рассвета...

Ну, а впрочем... Не держу!
Синяки... Проходят быстро...
Где по сердцу... по ножу?..
Осень нам стирает лица...


Рецензии