***

    НАСТАВЛЕНИЕ.

Чему вас учит ваша жизнь
Поразмышляйте над сюжетом
Остановись, начни ты жить!
Ты развивайся, будь поэтом
Поэтом жизни и души
И погрузись в любовь и счастье.
И прекращай за все тужить
И просто радуйся ненастьям.
Ведь это ключ,по новой жить!
И посмотреть на все иначе.
Тебя Господь благословит!
И станешь вновь, опять ты зрячим.
Увидишь всё как на яву,
Все то, что скрыто от иначих.
Пусть горе тихо спит в гробу
А ты живи и наслаждайся счастьем!
.          6.02.23.г.
( Анюта Бабакова)


Рецензии