Без обратно...

Ты пошутил, а я поверила.
И что-то во мне сломалось.
Ты проучил, я не противилась.
Жаль, ничего не осталось.
Люди ломаются, ведь не железные.
Мы не игрушки, не формулы.
Не ожидал, а было известно все.
Сколько же дров наколото!!!
Чувства позволила, боль отпустила.
В омуты? Неоднократно.
И не вернулась, ведь небо молила:
Просто туда, без обратно.


Рецензии