Анна милая

Твои губы мягки, нежны,
И объятья неизбежны,
Будет день,а может ночь,
Знаю,не уйдёшь ты прочь.

Ты жизнерадостна порой,
Редко ты бываешь злой!
Открыта, честная, простая,
Романтична, не пустая!

Твой поцелуй мне не забыть,
Из мысли всё не упустить
Нельзя тебя изобразить,
Но можно все года любить.
                Посвящаю своей Анне


Рецензии