Без любви

Без любви, что мы есть?
Без любви, всё гордыня и лесть,
Так устроена жизнь,
Мы её мастера,
Нам в гармонии жить,
Завещала душа.

Краски, кисти,
И мой мастихин,
За окном всё звучит,
Озорной тамбурин.
И молитва моя,
"Аллилуйа"поёт,
Каждый в ней утешение,
Тут же найдёт.

Без любви, что я есть?
Полузимний букет,
Без любви не приходит
Весенний рассвет,
Без любви не уйдут
Никогда холода,
Без неё будет в сердце,
Одна жить зима.


Рецензии