Дружище Стася..

Дорогому другу и однокашнику,
Стасу Крючкову;

"Дружище Стася,
Из Нижнего Тагила,
Ты три желанья в жизни,
яркой,воплотил,
И стал Пилотом и
Музы Вечной - Заводилой,
Ещё,
Красу-Людмилу отхватил!

Давай же,Стася,
Сыграй друзьям на саксе,
Аккордов,жаль,
Не ведаем твоих,
А за кордоном,жил бы с кучей баксов,
Но,не меняешь принципов,своих..

Тебя увидеть с Люсенькой мы рады,
Для нас - Семьи,
вы,светлый идеал!
Пусть в Рождество звучат с небес хоралы,
К себе,Дашкевич,снова всех позвал!

Давай же,Стася,
Сбацай нам на саксе,
Аккордов,жаль,
Не ведаем твоих,
А за кордоном гулял бы с кучей баксов,
Но,не меняешь принципов,своих..

С тобою встречи, наши,веселее,
Тебе,бывает,
дружно подпоём,
Давайте соберёмся,
поскорее,
И водочку,по полной,
Да,нальём!

А ну-ка,Стася,
Вальс сыграй на саксе,
Аккордов,жаль,
Не ведаем твоих,
Там за кордоном много всяких баксов,
Но,не меняешь принципов,своих!"

06.02.2023
г.Оренбург
t=20'23"


Рецензии