Марии пронзительной лучезарной ослепительной

ТЫ МАРКИЗА ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ МОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ И САМОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии