Друг хандрит

Всё серО и однотипно
Слякоть, дождь и гололед
До чего же всё противно
Жизнь, не сладкая как мёд

Хочешь счастья и веселья
Чтоб покой душевный был
А в натуре, пьешь ты зелья
Чтоб плохое  позабыл

Как на каторгу ты бродишь
На работу на свою
И курок тихонько взводишь
Оказавшись на краю

Это мрачное безделье
Нагоняет мыслей тьму
Вылезу из-подземелья
Побороть чтоб мне чуму

Ждать не буду я покоя
Веселиться ни к чему
Выбился я раз из строя
Знать не нужен я ему

Так несу я груз тяжёлый
Сколько силы будет мне
Внешне вроде бы весёлый
Сам же я на самом дне...


Рецензии