Приз - правота

Подробности той ссоры
Глупой, нелепой
Хочу я не помнить
Отправить на свалку

Не вспоминать
Как столкнулись на кухне
Как взял меня за руку
Да без прихватки

Слова не продуманы
Сжат разум гордыней
Приз - правота
В этой схватке любимых

Приз - пустота
В этой битве спесивой
Взор затуманен
Достигнут предел

Дверь не закрыта
Окно нараспашку
Ликуют соседи
И лает собака

На что тратим жизнь
Мы с тобою мой милый
Давай перестанем
Мериться силой...


Рецензии