Ключ золотой

Ключ золотой найди к словам.
Отмычка подойдет ли к сердцу?
Созвучен смысл.Не сколот сплав
И в очаге древнейшем дремит дверца.

Чрез заросли судьбы пробраться не дано
И на вопросы не легки ответы.
Откроет нам секрет небесное панно,
А могут поглотить глубины ЛЕты.

Все тайны бытия за горизонт ушли.
Догнать и вопросить не хватит.Время.
Сознанием своим мы город не нашли
И мудрость предков.Не взрастили сЕмя.




      18:18.   06.02.2023 г.


Рецензии