Музыканты

Мы не познали ужаса войны,
Лишь потому что наши деды,
Стояли не щадя себя,
За нашу жизнь и за победу.
Стояли не за славу и медали,
Не за награду и не за блага'.
Они стояли что б мы не страдали.
Что бы с родной земли прогнать врага.
Теперь же встало наше поколенье.
И музыканты правят этим балом 
Идет сейчас за наш покой сраженье.
Не будет на Руси места  шакалам.


Рецензии