4 часть Итог

Заполонили тени сердце,
Не выдохнуть, не продохнуть.
Ему б в истерике забиться,
Но сердце любит отдохнуть.

В моей груди всегда так тихо,
Как будто нет в ней ничего.
Я зазываю с горя лихо,
А сердце спросит:"Для чего?"

Оно заснуло в колыбели
Из сладкой лжи и тёмных снов.
Ему поют там тихо тени,
Держа его в сети оков.

В моей груди с тех пор так пусто.
Не бьётся сердце. Тишина.
Оно запряталось от грусти,
Молчит теперь моя душа.
   8.07.19


Рецензии