Нравственность

Люди,что вы творите,
Как нравственность опустилась.
Вы подойдите и помогите,
А не снимайте то что случилось.
Если пожар то не помогать,
При дтп телефоны в руках,
Лишь бы для хайпа вам поснимать,
Вся человечность рассыпалась в прах.


Рецензии