Мы бываем невнимательны не со зла

Мы бываем невнимательны
Не со зла.
Может, мы просто устали:
В погоне за счастьем
Для других, для себя -
Опасаясь, - это будет не с нами.
Мы бываем черствыми
И холодными,
Не желая раны в ответ.
Знаем много, но не показываем
Наш волшебный сияющий свет.
Мы бываем резкими
И расчетливыми -
Гонит нас ожидания бег.
Мы внутри очень добрые,
Но бережём доброту не для всех.


Рецензии